crifi

初三党最后中考冲刺.....中考后填坑吧(大概)

【一个虐向脑洞】处刑

存个脑洞
【死一堆注意】
【虐注意】
【cp R76,双飞,偶像,寡猎猎寡无差,麦藏,】

在某个古老的国家中,名为法芮尔的公主接过父亲的权杖,站立在权利的顶峰下达了与温柔的父亲截然不同的法令。她变更了姓名,自称“法老之鹰”,而在继承仪式后的第二天,一个神秘的金发女子走入宫殿,没过多久便成为了新王的王后。

原本的警察组织守望先锋分裂开来,兄弟,家人,爱人,朋友都被分割,一队站在刺目的灯光下,站在法庭里手握冰冷的法典为或许熟悉或许陌生的人们定下罪名。另一队更名为暗影守望,沉默的躲藏在阴影中,如死神般华丽地收割罪人的头颅。

王都边境的寺庙中,一位机械僧人缓缓苏醒,他打量着周围的世界。一个金瞳的女子冒然地闯入,带着浑身的伤痕与革命组织“黑爪”的标志,这一下,惊动了寺庙内一直沉睡着的另一个智能机械。

时光在前进,它巨大的齿轮不会被几个死者的头颅所阻碍。被送去行刑前,前守望先锋的成员卢西奥微笑着向身后的两人告别——一个是他昔日的长官,金发的男人。另一个是他的挚爱,恍恍惚惚前进的D.VA。

莱耶斯麻木地看着昔日同伴的脖子被自己斩断,曾经一起奋斗,一起欢笑,那些过去种种的画面还历历在目。然而现在,他就好似毫无瓜葛的陌生人一般死在自己手中。莫里森走过来,拍拍他的肩膀试图说些什么,却被湮没在人群中爆发出的欢呼声中了。

“一切还没有结束。”宋哈娜,或是D.VA蹲在那滩已经干涸的血液前,轻轻地闭上眼睛。金瞳的女人鬼魅般地从阴影中闪现。

“加入我们吧。”女人的话语充满了魅惑的气息。

————————戛然而止的分界线——————————————
嗯....估计是不会写的
只是存个脑洞.....暗搓搓占个tag(表脸)

评论

热度(5)