crifi

初三党最后中考冲刺.....中考后填坑吧(大概)

没想到你们是这样的守望先锋01

ooc,蛇精病一般的文风
目前cp应该有R76,麦藏邪教,
想了想还是加上双飞,猎寡和偶像组
黑喂狗(๑•̀ㅂ•́)و✧
主人公设定大概是一个粉丝转正(喂什么鬼)
————————————————————————————————
1.亲爱的日记,今天真是我一生中最重要的日子!今天!今天是我加入守望先锋这个大集体的第一天!我真是等不及要见到各位英雄前辈们了!
好了,现在我站在守望先锋基地的大门前,深呼吸,深呼吸!不要紧张!不要紧张!
2.在打开门的0.0001秒后,一把黑不溜秋的枪就直直甩到了我的脸上。嗷!我的脸啊!
3.一个带着莫名其妙面具的黑袍人双手抱胸很不快地看着我,虽然看不见脸但我觉得他一定是在鄙视我!看样子就是他扔的了!干他!
4.然而有人抢在了我的面前。一个紫色皮肤的女阿凡达一脚踹飞那个黑袍男人,一边踹嘴里好像还在念念有词地说着什么。
5.“我叫你再扔枪!”“我叫你再挥霍公款!”“我叫你再跑来泡汉子!”
6.我目瞪口呆地看着这一幕,原本守望先锋在我眼中那威严的形象一点点崩塌。那个黑袍男人也嘟囔了几句,不过很快就被揍没了声音。
大妹子,你太猛了。
7.不知道是不是这妹子太用力了的缘故,那个男人竟然化为了一片黑色的烟雾,飘到半空中后黑雾里传来了那个男人的声音——听上去很委屈。
8.“黑百合,我只是要无限枪支罢了,不要这么无情啊。”
9.“滚。”黑百合翻了个白眼,直接拿出枪指着那团黑雾“自己学着去装弹!”
10.“我看到你们了!”
11.一个白发苍苍(并不)的面具男人从我头顶飞......哦不摔了下来,他在地上滚了一圈,装作什么也没发生地站起来拍拍身上的灰尘,看了一眼面前的两人(还有我)后稍微后退了一步。
12.“我看到你们了。”他又说了一遍台词。是在假装刚刚什么也没发生吗?
13.“莫.....”黑袍男人还没开口就被黑百合一枪爆头击成烟雾。黑百合收好枪,眼神冰冷地往这边看了一眼(啊,我的鸡皮疙瘩)“呵,这次算你们好运,下次可不会这么简单了。”
14.说完便带着那团雾跑掉了。
15.“那个....可不可以问一下刚刚那两个是谁?哦对了,我是今天来的新成员,你好。”虽然看不见面具男人的脸,但我还是被他锐利的目光弄得打了一个寒颤。
16.“士兵76。”他说了一个不那么像名字的名字,收好不知道什么时候拿出来的枪,开始向里面走去。
17.“怎么不过来?新人。”走了几步后他回过头看向还在原地犯傻的我,我赶紧回过神来,屁颠屁颠地跟了过去。
18.到了地方,我很快就在人群中找到了那么几张熟悉的脸。房间里左边正在和一个绿了吧唧的青年聊天的是我的女神:D.VA,而那个青年则是最近超火的国际DJ卢西奥。
19.门口坐着两个人——或是一个半人。一个袒胸露乳的汉子盘腿坐着擦拭自己的箭失,他好像是叫什么半藏吧。而他身边坐着一个似乎在沉思的半机械半人类的青年,一只黄色的小鸟停在了他的头顶
20.诶后面的那个方方正正的机器人是不是在冒红光。
21.看了半天我都没有找到刚才的那两个人。士兵76似乎猜到了我在找谁一般地开口道“你不必找了,死神和黑百合不是守望先锋的人。”
22.没等我开口他就接着说“他们是黑爪的杀手,前来盗取我们的资料。”
23.你们的安保原来这么差吗!
24.“行了,都安静下来。”士兵76在这些人中似乎很有威严的样子,他拍拍手,除了我女神之外的所有人都看了过来。
25.“哎呦!爸!”士兵76弹了我女神的额头一下。
等等....爸?
26.我环顾四周,并没有人对此产生什么异议。我目光复杂地看向这个士兵76......
你,就是我未来的岳父吗。
27.“今天我们迎来了一位新人,大家欢迎一下。”士兵....哦不我未来的岳父充满了威严的霸气开口,震得全场人大气都不敢出一个,乖乖地欢迎我。啊,这种感觉真爽~
28.“你好我叫周美玲,你可以叫我小美。”一个裹得严严实实的漂亮中国妹子冲我笑了笑。周美玲,是中国人吗?
“对了,你是哪国的?”“中...中国!”
29.“哇,那可真是太好了。”小美兴高采烈地握住我的手。我的妈......我好像明白为什么她要穿的那么厚实了。
30.接下来,我认识了骚的一逼的小苍蝇猎空(来也匆匆去也匆匆),文艺青年有为科学家温斯顿(我知道你不是猴子),热情开朗活泼小鲜肉卢西奥(离我女神远点),高个子壮汉莱因哈特(小心您的腰),胸大刺眼的颓废大叔半藏(已经差不多是个废藏了)以及他的弟弟半机械骚年岛田源氏(很受小鸟喜欢),老是带着那只小鸟的智能机械堡垒(他眼睛是不是红了)
31.当然还有我天底下最棒最美最萌的D.VA女神啦
32.76告诉我现在人还不齐,有个叫麦克雷的每天划水偷懒,全队奶妈天使最近和秩序之光以及法老之鹰一起外出执行任务。
33.过了几天后待我在基地里住的习惯了之后,76把我叫走并且交给我一个艰巨的任务。
34.“最近的公务太多了。”76扶着面具叹了一口气,隔着面具我都可以想到他脸上的无奈表情“你不是中国人吗,数学应该很好吧,来,帮我一起算。”
35.夭寿啦!我抱着那厚厚的一塌纸双手发颤。我.....我......
未完待续
就这么不负责任的乱写,乱结尾哈哈哈

评论(9)

热度(69)