crifi

初三党最后中考冲刺.....中考后填坑吧(大概)

【黑洛】写的这么渣真的是抱歉了_(:_」∠)_

【寻找感觉之作】【写的这么渣真是抱歉了】【黑洛】【双向(大概)】【暴力血腥】【病娇?】【吃货注意】

已经三个轮回了。
黑天依百般无聊的躺在地上,一旁的角落里传来白发少女一声声的啜泣,她无助地捂着眼睛,泪水止不住地涌出,滴落在地面上。
“别哭了,吵死了!”黑天依不耐烦地走到对方面前,拽着少女的白发狠狠地按倒在地上,白色的眼中满是暴虐的神情。
“对......对不起.......”
黑天依再次拽着少女的白发迫使她抬起头来,对方碧绿色的眼中充盈着泪水,用不上自己的能力就可以猜出她一定又看见那个叫言和的和别人在一起了。注视着对方与自己相似却懦弱无比的脸,一股怒火再次涌上了黑天依的心头。她凑近白发少女的脸直到对方绿色的眼中只剩下她一个人的样子,然后她浅浅的笑了。
“既然不想看见,那就不要看了吧。”
“诶......?”听到这句话的少女惊讶地发出了声音,然后立刻捂住了嘴巴,眼睛里再一次充斥着泪光,目光躲闪着黑天依的面孔,用有些颤抖的声音说道“对不起......我马上闭嘴.....”
“没关系。”因为想到了接下来会发生的事情,即使看到少女那懦弱的表情黑天依也不会再恼怒了,黑天依轻柔地抚摸着对方的脸,尖锐的指甲轻轻地划过她的脸颊,最终停留在那脆弱的脖颈上。
只要用一点力,这个懦弱的家伙就会死去,这个身体就是我的了。
黑天依捏住了少女的脖子,却没有用力。少女的泪水瞬间夺眶而出,眼泪顺着脸颊一直滴落到黑天依的手上。
“一直看着很痛苦吧?”黑天依缓缓地靠近少女,另一只手伸向那只绿色的眼睛“既然不想看,你就不要看了吧。”
越来越近了,黑天依轻柔地亲吻着对方脸上的泪珠,灵巧的舌尖摆弄着身前人的液体,“你想做的事情都让我来吧,你不想看的东西都让我看吧。”
少女呆滞地看着几乎趴在自己身上的黑天依,眼前却浮现出那个红眸少女对自己无情地嘲笑讥讽,白发少年对那人的温柔呵护,还有那些诗行,那些眼泪,那些仿佛灼伤的痕迹。
少女点了点头。
“好极了。”黑天依笑了起来,她笑的是那样疯狂,少女突然在心中有了什么不好的预感。
“现在,看着我。”黑天依扳过少女的脸让她看着自己,少女疑惑不解地看着她,还没有开口询问便突然感觉眼前一黑,同时双眼一阵剧痛。
“我要让你最后记得的人,是我。”轻轻从她耳边传来的,是黑天依带着一丝笑意的话语。
从此再也没有光明。

后续(黑)(吃货出没)
“到了吃饭时间哦,小猫咪。”黑天依笑眯眯地坐在鸟笼前,身旁放着一个餐盘,餐盘内是两颗浑浊的眼珠,上面浇着不知是什么的汤汁。她轻轻用银刀敲击着笼子,发出进食的信号。
笼子里蜷缩着一个白衣服的少女,她双眼蒙着纱布,此刻正抱着自己瑟瑟发抖。“不要.......”
“真是不听话呢。”黑天依宠溺地叹了口气,然后拿起刀叉一点点地把两只眼球切开“不要逼我喂你哦。”
听到这话的少女颤抖的更加厉害了,她摇晃着头,由于没有双眼而显得迷茫无助,双手伸在半空中似祈祷似哀求。黑天依叹了一口气,端着切好的眼珠说道“还是我喂你吧。”
“不......不要.......主人........”黑天依对少女的哀求充耳不闻,她含起第一片眼珠,强硬地吻上白发的少女,一点点嚼碎送入她的嘴中。少女被血腥味呛得有些恶心,但是嘴被堵住她不得不咽下那恶心的物体。
“猜猜看,这是什么?”黑天依用手指抹去从少女嘴角滴落的一滴血,含起第二片进行喂食。
“.......心脏?”少女的嘴中满是血液与唾液的混合物,有些艰难地开口道。
“不对,给你个小小的惩罚哦。”黑天依摇摇头,在对方的脖颈上咬了一口,少女微微颤抖了一下,口中的混合物有些流了出来。
“你还有两次机会哦。”
“.....咳.....肺?”
“又错了哦。”黑天依笑了起来,她拿出银刀,在少女的胳膊上轻轻留下痕迹。少女再一次颤抖起来,少许血液从伤口流出。黑天依伸出舌头舔舐着伤口,这样的动作换来了少女更剧烈的颤抖。
“眼......球?”少女颤抖着道出了那个最不想说的答案,随后换来黑天依的一阵大笑。
“哈哈哈,我就知道,”黑天依捧住少女的脸,脸上的表情近乎狂热“我就知道你是明白的~”
“不.....”少女还想说些什么,但又被再一次的喂食堵住了嘴,她摇着头试图离开黑天依的掌控,但事情似乎只是变得越来越糟糕。
“那么,你猜猜,是谁的眼珠呢?”黑天依的手指抚上对方空洞眼眶上的纱布。
“我的......”少女感觉有一股恶心从心底蔓延开来,一点点延伸到胃里,让那里翻江倒海,她似乎要吐了。
“回答对了哦!真聪明!再奖励你一片吧!”黑天依露出一个赞叹的笑容,仿佛没有注意到少女痛苦扭曲的表情,自顾自地把最后一片塞入少女口中。
“咳!咳!”少女再也忍不住了,咳嗽着把自己的眼球吐出来,黑天依站起来后退几步,面带微笑地看着少女将刚才吃下去的一切都呕吐出来,难闻的气味瞬间充斥整个鸟笼。
“等等我哦,不要乱动。”黑天依摸摸少女的头,少女虽然颤抖却也没有躲避,她满意地迈出笼子找来清洁工具,在把鸟笼打扫干净后少女也睡着了。黑天依望着对方与自己相似的面孔,满意地听到少女在梦中的梦呓都与自己有关后她轻轻解下纱布,再一次温柔的吻上了那两个空洞。
“我真爱你的盲。”

评论

热度(3)